750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la cuisine
Du bruit dans la cuisine
Publicité
Du bruit dans la cuisine
Newsletter
19 avril 2009

Tiramisu à la pêche

Pas de petite histoire avec ce dessert, pas le temps d'en écrire une.

Il vous faut : (pour 4 verres à nutella tout pile)

- 200 g de mascarpone
- 1 boite de pêches au sirop petit format
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 8 boudoirs
- cacao (facultatif)

- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
- Blanchir le mélange jaune d'oeuf- sucre
- Incorporer le mascarpone
- Monter les blancs en neige
- Les incorporer au mélange précédant.
- Réduire les pêches en purée
- Faire tremper (quelques secondes, sinon ça fait de la bouillie) les boudoirs dans le jus de pêches

Il ne vous reste plus qu'à dresser selon votre convenance, pour ma part, ce fut :
- au fond du verre, les boudoirs,
- une couche de mascarpone
- une couche de purée de pêches
- une couche de mascarpone
- cacao

Et zoup ! Au froid pour deux heures !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité