Tiramisu à la pêche
Pas de petite histoire avec ce dessert, pas le temps d'en écrire une.
Il vous faut : (pour 4 verres à nutella tout pile)
- 200 g de mascarpone
- 1 boite de pêches au sirop petit format
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 8 boudoirs
- cacao (facultatif)
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
- Blanchir le mélange jaune d'oeuf- sucre
- Incorporer le mascarpone
- Monter les blancs en neige
- Les incorporer au mélange précédant.
- Réduire les pêches en purée
- Faire tremper (quelques secondes, sinon ça fait de la bouillie) les boudoirs dans le jus de pêches
Il ne vous reste plus qu'à dresser selon votre convenance, pour ma part, ce fut :
- au fond du verre, les boudoirs,
- une couche de mascarpone
- une couche de purée de pêches
- une couche de mascarpone
- cacao
Et zoup ! Au froid pour deux heures !