Les migasses de ma grand mère
Ce que j'aime dans le couscous, c'est la semoule. Généralement, je touche à peine aux légumes et très peu à la viande. Encore faut il qu'elle soit réussie. Alors comment j'aime la semoule ? (Très) sèche et fine. Alors les migasses, je ne peux que adorer les migasses. Faites attention, c'est un peu étouffe chrétien, mais bon.
- De la semoule
- Du chorizo
- De l'ail
Je ne connais pas les quantités. À vous de voir en fonction de vos gouts/appétits
- Faire revenir l'ail avec la peau (truc en chemise, je ne me rappelle plus) dans un peu d'huile (Je les ai fait cuire dans une casserole à part car l'Homme ne l'aime pas) et réserver
- Faire revenir le chorizo dans la même huile (à part si l'un de vos invités n'aime pas) et réserver
- Verser la semoule en pluie dans l'huie, la laisser s'imbiber et rajouter un verre d'eau. Casser les petits paquets de semoule
- Mélanger le tout et servir.
Résultat : Un pur régal, la semoule est èche à souhait et c'est très bon.