750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la cuisine
Du bruit dans la cuisine
Publicité
Du bruit dans la cuisine
Newsletter
4 juin 2009

Tartines façon pizza

Idéalement servies avec une salade verte, ces petites tartines satifairont les papilles d'une famille affamée, préssée, tellement réssée qu'elle n'aura pas eu le temps de faire les courses. Bref, ce plat est fait pour vous ! (J'aime me la jouer commerciale...
Publicité
Publicité
16 mai 2009

Galette de pâtes

Il vous faut : (pour deux personnes)- Des pâtes cuites pour deux personnes- 3 oeufs- Tout ce qui vous passe par la tête : oignon, jambon, lardons, gruyère- Sel, poivre Il ne vous reste plus qu'à :- Battre les oeufs- Ajouter tous les ingrédients- Faire...
22 avril 2009

Hamburger maison

Il vous faut :- Des pains à hamburger (vous pouvez trouver la recette un peu partout sur la toi, mais moi, j'suis pas copine avec la levure de boulanger, surtout pas avec son odeur)- Un petit oignon pour 2 hamburger- Autant de steaks hachés que de pain-...
20 avril 2009

Cordon bleu maison

À la maison, on adoooooore les cordons bleus industriels, mais on reconnait que ceux maison sont meilleurs. Qualitativement, quantitativement, gustativement, économiquement et blablabla. En plus, c'est pas très dur à faire. Il vous faut :- Des escalopes...
7 avril 2009

Rapée stéphanoise

Les rapées sont un plat que j'ai souvent mangé pendant mon enfance. Simples à faire, peu chères, et surtout très (très bon) bonnes, elles sont tout simplement des galettes épaisses de pommes de terre. Elles peuvent se déguster nature, avec un salade,...
Publicité
Publicité
2 avril 2009

Les migasses de ma grand mère

Ce que j'aime dans le couscous, c'est la semoule. Généralement, je touche à peine aux légumes et très peu à la viande. Encore faut il qu'elle soit réussie. Alors comment j'aime la semoule ? (Très) sèche et fine. Alors les migasses, je ne peux que adorer...
1 avril 2009

Gratin de pâtes au fromage à raclette

La raclette, c'est convivial, mais on a toujours tendance à prévoir trop de fromage, car mieux vaut trop que pas assez. Alors que faire des restes de froamges à raclette ? Un gratin de pâtes pardi ! Il vous faut :- 200 g de lardons- 500 g de pâtes- 350...
26 mars 2009

Chili con carne

Pas de blabla aujourd'hui, je vous donne directement la recette ! Ingrédients : (pour 8 parts)- une (grosse) boite de haricots rouges - la même grosse boite de tomates pelées- 3 poivrons- 3 oignons- 700 g de viande hachée (pour moi, ce fut des steacks)-...
12 mars 2009

De la quiche fond de frigo

Une quiche, c'est simple, une quiche, c'est bon. Pourtant, j'en fais peu souvent, le nombre de calories par bouchée me fait peur. Oui, oui, je sais, on peut alléger tout ça, mais j'en connais un qui râle dès qu'on essaie de bien le faire manger. Donc...
Publicité
Publicité
Publicité